В Запорожской области строят третий негосударственный детский дом

В селе Украинка Михайловского района продолжается строительство "Счастливого дома-3" - детского дома семейного типа для детей-сирот. На днях строители установили перекрытия, в ближайшее время также начнется сооружение крови, сообщает БФ "Счастливый ребенок".
Автор: silaslova.zp.ua, silaslova.zp.ua Опубликовано: 24 декабря 2014, 14:10 783

В селе Украинка Михайловского района продолжается строительство "Счастливого дома-3" - детского дома семейного типа для детей-сирот. На днях строители установили перекрытия, в ближайшее время также начнется сооружение крови, сообщает БФ «Счастливый ребёнок».

В будущем здесь смогут обрести семью до 10 детей-сирот, в том числе и детей с особыми потребностями.

"В наших планах создание целой детской экодеревни в Украинке. И это не просто мечты – у нас уже есть опыт создания "Счастливого дома-1" и "Счастливого дома-2" в Калиновке (Черниговский район) – в каждом из домов уже живут по 9 детей с тяжелыми врожденными заболеваниями" - рассказывают организаторы проекта.


Данная статья принадлежит к категориям:
Публикации с других источников    

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.