Симоненко Татьяна

Сбор средств закрыт! Танюша закончила успешно первый курс лечения Темодалом. Сейчас находится дома, на реабилитации и ожидает второго этапа. Спасибо всем неравнодушным, за то, что помогли с закупкой дорогостоящего препарата
Автор: Сенюк Алина, deti.zp.ua Опубликовано: 3 марта 2015, 13:20 2161

Симоненко Татьяна

Симоненко Татьяна 24.02.1994 года рождения, до болезни

Диагноз: Глиобластома.

Новости о лечении Симоненко Татьяны

Анамнез

Результат иммуногистохимического исследования

Консультативный вывод

Заключение онколога

Выписка с медкарты: стр.1, стр.2

Как помочь?

Контактная информация

Отчёт о поступивших пожертвованиях

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 24.04.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Танюша закончила успешно первый курс лечения Темодалом. Сейчас находится дома, на реабилитации и ожидает второго этапа. Спасибо всем неравнодушным, за то, что помогли с закупкой дорогостоящего препарата

=====================================

Конец декабря. Все готовятся к новому году, праздничное настроение царит в воздухе. Запах мандарин и елки окунает всех в детство. Только вот в семье Симоненко не радостно. У дочери Татьяны сильные головные боли, и рвота, слабость во всем теле и дрожание рук. Поначалу родители думали, что ничего страшного, прием лекарств позволит Танюше почувствовать себя лучше.

Но диагноз, который установили врачи через пару дней, ошарашил – опухоль головного мозга! Все мечты разрушились в один миг…

Таня с детства мечтала стать певицей или врачом. Она очень любит петь, а еще ей нравились люди в белых халатах, которые помогают страдающим победить свои недуги. «Да, решено, хочу стать медиком» - сказала Таня, когда мама, Оксана, спросила какую профессию хотелось бы дочери осваивать после окончания школы.

Симоненко Татьяна

Танюша до болезни

Танюша успешно закончила Запорожский Медицинский Колледж и ее приняли на работу в Запорожскую областную больницу в отделение анестезиологии – медсестрой. Но успела она проработать там всего 5 месяцев. Страшный диагноз… Эта же больница только теперь Таня сама становится пациентом. Потом поездка в Киев, сдача биопсии и вот получен точный диагноз: Глиобластома.

Сейчас Танюша в Запорожье проходит лучевую терапию с Темодал моделированием (это препарат для химиотерапии, но во время облучения он принимается в меньшей дозировке).

Симоненко Татьяна

Танюша во время болезни

Дальше рекомендовано 6 курсов химиотерапии с Темодалом.

Облучение бесплатное, а вот на приобретение Темодала только на время облучение нужно 120 тысяч гривен. А потом еще на 6 курсов. Это очень большие деньги для семьи из Васильевки, без помощи неравнодушных людей не обойтись. В общей сложности на лечение Темодалом необходимо 720 тысяч гривен.

Симоненко Татьяна

Танюша во время болезни

Консультации у врачей дают уверенность в том, что надежда есть. Мы очень верим, в то, что Танечка выздоровеет и мечты осуществляться. Просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь Танечке собрать необходимую сумму. Человеческую жизнь сможет спасти даже ваша 1 гривна.

Глиома ствола - очень упорная опухоль. И во всем мире есть только один способ сдерживать ее развитие – темодал, а также лучевая химиотерапия. Если лечение не проводить - опухоль будет быстро прогрессировать и девушка быстро погибнет

Семья проживает в г. Васильевка Запорожская обл.

Мама, Симоненко Оксана, тел. - 097 45 65 372



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.