Запорожцам с ограниченными возможностями подарили "Краски осени"

"Яркие краски осени" - именно такое название носила фотовстреча, которая состоялась 7 октября. Настоящую осеннюю сказку организовали представители движения Photo_Meeting при поддержке общественной организации "Перспектива"
Автор: Ксюша Самфирова, ngo.zp.ua Опубликовано: 22 октября 2012, 15:50 1751

"Яркие краски осени" - именно такое название носила фотовстреча, которая состоялась в минувшее воскресенье, 7 октября. Настоящую осеннюю сказку организовали представители движения Photo_Meeting при поддержке общественной организации "Перспектива".

Главными ее участниками стали запорожцы с ограниченными возможностями. На состоявшейся встрече ребята попробовали себя в качестве моделей и смогли открыть себя с новой стороны. Волонтеры, визажисты и фотографы помогли им в этом, поработав над созданием индивидуальных образов. Свою лепту внесли и красивые костюмы с венками из осенних листьев, взятые в прокате.

Дальше участников ожидало самое приятное - фотосессия. Благодаря волонтерам, визажистам и фотографам ребята стали обладателями прекрасных образов и снимков.

"Мир таит в себе много неизведанного и интересного, но каждый из нас - это тоже маленький мир. Открывать его и знакомиться с собой, изучая грани своей натуры - это замечательная возможность для внутреннего роста. Кроме того, благодаря этому увеличивается и круг друзей, которые получают удовольствие от общей творческой реализации", - считает руководитель Проектов ОО “ОПИ “Перспектива” Юлия Миценко.

Больше фот можно посмотреть здесь.

Фото Мирии Межебицкой и Юлии Иваненко


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.