Победитель «КУБа» продолжает собирать деньги на операцию для своей девушки

На данный момент усилиями телезрителей СТБ на операцию Янине собрано 64 тыс. 333 гривны. Не оставайтесь безразличными! В наших силах помочь девушке вернуть полноценную жизнь
Автор: cube.stb.ua, cube.stb.ua Опубликовано: 19 ноября 2012, 19:00 3024

Андрей Серко из города Нетешина Хмельницкой области

Первым победителем за три сезона шоу «КУБ» стал простой монтажник Андрей Серко из города Нетешина Хмельницкой области. Молодой человек пришел на проект, чтобы побороться за выигрыш в четверть миллиона гривен, которые необходимы на операцию для любимой девушки Янины.

История любви Андрея и Янины началась два года назад, когда девушка уже была прикована к инвалидному креслу. 5 лет назад у нее отказали ноги, врачи установили предварительный диагноз – перенесенный остеомиелит. Вся история отношений молодых людей – это постоянный поиск возможностей вернуть девушке полноценную жизнь. Надежду в них вселили израильские врачи, подтвердившие, что выздоровление возможно. Это и стало стимулом к тому, чтобы добиться победы в «КУБе».

Поддерживали участника в этой игре не только его близкие – отец, родная сестра, Янина и ее сестра, – но и весь зал во главе с ведущим шоу Максимом Чмерковским, который всячески помогал Андрею и сумел вселить в него уверенность в собственной победе.

Именно это и помогло герою пройти через семь сложнейших игр и довести начатое до конца, а не забрать деньги на определенном этапе.

Андрей и его любимая Янина

Выигранных на шоу 250 тысяч гривен недостаточно для операции, которая стоит 50 тысяч долларов. Поэтому все, кто хочет помочь герою, поддержав его стремление поставить любимую на ноги, кому небезразлична судьба молодой девушки, кто верит в то, что действительно возможно все, могут сделать пожертвования на расчетный счет в «Приват Банке» 4627081203024976 на имя Василевской Янины Владимировны.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.