Обращение: Ларенкова Елена

Сбор средств закрыт! Сбор средств приостановлен в связи с тем, что информация об актуальных нуждах не поступает
Автор: Ларенкова Елена Опубликовано: 2 января 2014, 16:50 2754

Ларенкова Елена, родилась в 1978 году

Диагноз: Врождённый вывих обоих бёдер, врождённая дисплазия обоих тазобедренных суставов, укорочение правой ноги на 3,5 см, диспластический Коксартроз обоих бёдер III-IV степени.

Медицинская справка: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр. 5 стр.

Счет на лечение

Контактная информация

Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 30.07.2015 г.: Сбор средств закрыт.

Сбор средств приостановлен в связи с тем, что информация об актуальных нуждах не поступает

=====================================

Текст старой просьбы:

"В 14 лет у меня умерла мама, от рака, и в последующие 5 лет ушли остальные близкие родственники. Моё состояние здоровья ухудшается с каждым годом, иногда с каждым месяцем, боли усиливаются - становятся всё более невыносимыми!

У меня врождённый вывих обоих бёдер, врождённая дисплазия обоих тазобедренных суставов, укорочение правой ноги на 3,5 см, диспластический Коксартроз обоих бёдер III-IV степени, и много сопутствующих.

Врачи прогнозируют дальнейшее ухудшение здоровья, вплоть до летального исхода, если не будут проведены операции. И здоровье постоянно ухудшается, боли становятся всё более невыносимыми!

Я не всегда могу самостоятельно выйти за пределы квартиры. В любой момент я могу вообще перестать ходить.

До ухода из жизни моей мамы, я надеялась на счастливую операцию в Украине, но не случилось. В детстве мне было сделано 5 (!) операций, и все были сделаны неудачно!

Эндопротезирование в моём случае, операция нестандартно сложная и более высокого риска, чем стандартные операции эндопротезирования, и мне практическими хирургами оперативное лечение рекомендовано в Германии или Израиле, но я готова рискнуть в Украине, где намного дешевле.

Операции бесплатны, только надо купить суставы – которые стоят 40 000 гривен, за один сустав, а мне необходимо 2. Необходимые мне суставы в Украине не производятся.

Проконсультирована я профессором Полулях М. В. из республиканского центра эндопротезирования, германским профессором Зибертом, оперирующем в клинике Кассель, израильскими хирургами.

Помочь мне некому, 5 лет назад мой муж заболел тяжёлой неизлечимой болезнью - Узелковый периартериит. Пенсий наших с мужем не хватает нам на лекарства, а терпеть боли всё тяжелей, всё невыносимей. И вся надежда только на милосердных людей, если таковые найдутся."

АР Крым, г. Евпатория.

Телефон Елены: +38 068 470 66 09 (моб), +38 06569 93 55 35 (городской).


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.