Благотворительная организация в Англии оплатит покупку спортивных инвалидных колясок

В начале 2014 года в Ист Хартс люди с ограниченными возможностями в Англии получат дополнительную поддержку, которая позволит им заниматься спортом
Автор: Шинед Холланд, (Перевод с английского Юлии Алексеенко), www.hertsandessexobserver.co.uk Опубликовано: 11 февраля 2014, 15:00 1579

Благотворительная организация WheelPower выделила 15 тысяч фунтов на приобретение спортивных инвалидных колясок.

Организация предоставляет индивидуальные гранты Wheel Appeal на сумму до полутора тысяч фунтов. Эти деньги могут быть использованы для приобретения необходимого оборудования, например, колясок для игры в баскетбол, велосипедов с ручным приводом или даже специальных саней для игры в следж-хоккей как для отдельных лиц, так и для клубов. Предусматривается также возможность финансирования тренировок.

Подать заявку на получение гранта приглашаются все люди с ограниченными возможностями, проживающие в Бишопс Стотфорде, Собриджворте и Аттлсфорде и прилегающих районах.

Как сказал глава фонда «WheelPower» Мартин МакЭлхаттон, «проект Wheel Appeal» был запущен, чтобы дать таким людям шанс заниматься спортом и вести активный образ жизни, и при этом не разориться. Занятия спортом полезны для здоровья, а также предоставляют определенный ряд социальных выгод, особенно для людей с ограниченными возможностями. И мы в «WheelPower» рады предоставить этим людям шанс получить такого рода выгоды».

На сегодняшний день отдельные лица, клубы и объединения получили более 600 спортивных инвалидных колясок благодаря грантам Wheel Appeal. Заявку на получение гранта можно найти на сайте www.wheelpower.org.uk.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.