Обращение: Лавринович Александр

Сбор средств закрыт! Отсутствие актуальной информации и обратной связи
Автор: Лавринович Вера Опубликовано: 31 марта 2014, 12:30 3011

Лавринович Александр родился в 1978 году

Диагноз: Позвоночно-спинномозговая травма.

Медицинская справка: 1 стр. 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 10.03.2017 г.: Сбор средств закрыт.

Отсутствие актуальной информации и обратной связи

=====================================

Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.

Я, Лавринович Вера Алексеевна мне 67 лет, пенсионерка. Мой сын Лавринович Александр Владимирович 38 лет. В 2010г. в результате несчастного случая, получил травму шейного отдела позвоночника и сдавливание спинного мозга, теперь он инвалид 1 группы А, пожизненно.

Александр с сыном до несчастного случая...

На протяжении всего времени он активно борется с недугом, результаты есть, а это значит, что есть надежда на восстановление всех органов и возращение к нормальной жизнедеятельности. Саша выполняет все рекомендации невропатолога и реабилитолога. После 2 курса реабилитационного лечения, в с. "Лосятин" Васильковского района Киевской обл. у него начался интенсивный процесс восстановления. По рекомендации ведущего невропатолога ему нужно было уже в феврале повторить курс, но необходимую сумму мы собрать не смогли. Стоимость курса реабилитации 21 000 гривен, с сопровождением, так как я не в силах его поднимать. Самостоятельно мы уже собрали только 8 000 гривен.

У Саши отсутствует чувствительность от груди до кончиков пальцев ног, ему установлено мочевой катетер. За время реабилитации мы научились работать предплечьем (кисти рук у него не работают), мы можем сидя чистить зубы, держать ложку в зажатой левой ладони и кушать. Дома с Сашей мы тжимаем штангу, делаем упражнения с гантелями, закрепляя кисти рук эластичным бинтом. Упражнение для ног я ему делаю сама. У Саши растет сын ему 12 лет, он очень ждет, когда папа сможет с ним поехать на рыбалку, на Киевское море на Десну, в выходные дни вместе посещать кинотеатры, съездить в лес на прогулку. Он часто навещает папу и рассказывает ему о своих делах в школе, какие успехи в любимой секции кикбоксинг.

Кроме реабилитационного лечения Саши необходимо функциональная кровать 3-х секционная, шириной 110-120 см., с подъёмом для спины 80 градусов, это соответствует его росту и весу, тренажор для голеностопного сустава ног. Средств приобрести все необходимое для поддержания мышечной системы и восстановления опорно-двигательного аппарата у нас нет. Что можно позволить приобрести на пенсию? Все средства, что были у нас, и собраны благодаря неравнодушным людям потрачены на его лечение, операции и реабилитацию. Сумма для нас просто фантастическая. Одна надежда, помощь добрых людей, пожалуйста, помогите нам!

Семья проживает в г. Ирпень, Киевская область.

Телефон для связи: +38 097 424 62 10.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.