АНГЛИЙСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОМОГАЕТ УСТРОИТЬ СВАДЬБУ НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ

«Подари свадьбу» — благотворительная организация в Англии, которая помогает устроить свадьбу неизлечимо больным людям. Так часто у них нет ни физической, ни финансовой возможности устроить для себя этот волшебный праздник
Автор: wedding-news.co.uk, the-wedding.ru Опубликовано: 2 июня 2014, 11:00 1110

«Подари свадьбу» — благотворительная организация в Англии, которая помогает устроить свадьбу неизлечимо больным людям. Так часто у них нет ни физической, ни финансовой возможности устроить для себя этот волшебный праздник.

«Подари свадьбу» помогает людям исполнить их мечту, которая, возможно, последняя в их жизни. И для них свадьба становится по-настоящему трогательным и очень счастливым моментом. Благотворительная организация принимает различную помощь. Люди приносят свои свадебные платья, костюмы. В организации их уже накопилось более, чем на ?15 000.

Основатель организации — Патрисия Харрисон поражена отзывчивостью, которую проявляют люди к их организации.

С нами сотрудничают химчистки, которые приводят костюмы и платья в порядок, поэтому тем, кто хочет внести пожертвование, не нужно беспокоиться, можно отдать нам наряды сразу же после свадьбы. Сейчас мы составляем лист поставщиков и организаций, которые готовы нам помогать и предоставлять различные аксессуары и другие необходимые детали и услуги. Но главное — сейчас мы стараемся больше рассказывать о себе в хосписах, больницах, врачам, медсёстрам, чтобы они знали, что мы существуем, что мы готовы помочь.


Данная статья принадлежит к категориям:
О благотворительности  Публикации с других источников  

Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.