Спасибо за то, что подарили … море!

Благодарим всех жертвователей и в особенности Андрея Гамова за помощь в перевозке воспитанников психоневрологических интернатов на Азовское море
Автор: Альберт Павлов Опубликовано: 20 августа 2014, 19:00 1509

В июле 2014 мы обратились к читателям с просьбой помочь увидеть море воспитанницам Любомировского интерната.

К счастью, на нашу просьбу откликнулось несколько человек, которые помогли оплатить несколько поездок. Также, огромное спасибо запорожскому предпринимателю Андрею Гамову за предоставленную газель, которая совершила несколько поездок на море.

В итоге, неделю на море в Преславском интернате провели около сотни воспитанников и воспитанниц Любомировского, Любицкого, Михайловского, Веселовского, Орловского, Кировского интернатов и Запорожского детского дома интерната. Многие из этих людей впервые в своей жизни увидели море.

В следующем году, при поддержке жертвователей, мы совместно с департаментом соцзащиты Запорожской ОГА планируем оздоровить ещё больше воспитанников.

Спасибо за то, что неравнодушны!


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.