Обращение: Михнюк Вячеслав

У Вячеслава подрастает сын, которого нужно ставить на ноги, не дайте сыну расти без отца. Уходит очень много денег на лечение, состояние Вячеслава критичное
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 28 июля 2015, 14:00 1499

Михнюк Вячеслав 11.02.1988 г.р.

Диагноз: Гепатит С, цирроз печени, портальная гипертензия.

Лаборатория компьютерной томографии: 1 стр. 2 стр. 3 стр. 4 стр.

Контактная информация

Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.

К нам в фонд обратилась семья Михнюка Вячеслава из Днепродзержинска Днепропетровской области.

Парню 26 лет, так сложилась его жизнь, что он сам воспитывает 6-летнего сынишку. В марте 2015 года на роботе Вячеславу стало плохо, он потерял сознание и носом пошла кровь. После обследования в больнице последовало заключение врачей – Цирроз печени с осложнением портальной гипертензией.

Врачи говорят что спасти его может только трансплантация печени - операция проводятся в Белоруссии, стоимость операции 125 тыс. долларов, полное обследование - 7 тыс. долларов. Вячеслав сейчас находится дома под наблюдением врачей. Мама и брат помогают растить сына, деньги семьи уходят на дорогостоящие препараты для поддержания организма. У Славы есть максимум пол года на проведение операции.

Он так мечтает научить сына водить автомобиль. «…силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила». Слава – сильный человек, но без нашей помощи сегодня, ему не справиться.

Убедительная просьба всех не безразличных к беде помочь финансово.

Семья проживает в городе Днепродзержинске Днепропетровской области

Номер телефона брата Василия: +38 098 874 31 64.


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.