Обращение: Потягайло Анатолий

Каждое утро и вечер мой муж обращается с молитвой к Всевышнему и просит Его о помощи...Помогите, пожалуйста, добрые люди! Дайте шанс на жизнь доброму и позитивному человеку!
Автор: Потягайло Татьяна Опубликовано: 30 сентября 2015, 13:30 2918

Потягайло Анатолий 28.05.1953 г.р.

Диагноз: Коксоартроз тазобедренного сустава, трофические язвы голеней обеих ног.

Эпикриз: 1 стр. 2 стр.

Компьютерная томография головного мозга и таза костей (2013-й год): 1 стр. 2 стр.

Справка МСЕК: 1 стр. 2 стр.

Контактная информация

"Добрый день! Обращается к вам за помощью жена тяжело больного человека из города Черкассы - Потягайло Анатолия Васильевича. Вот уже долгих восемь лет мой муж, глубоко верующий человек, борется за жизнь. Он инвалид первой группы, практически не ходит, передвигается в пределах кровати на костылях (коксоартроз тазобедренного сустава), онкобольной, ему удалена почка по онкологии в 2008 году, перенес инфаркт в 2012 году. В марте этого года ему сделали операцию по пересадке кожи на трофические язвы голеней обоих ног. К сожалению, эта операция по пересадке кожи не принесла результатов ( после выписки кожа через неделю отторглась), и нужна повторная, чтобы избежать ампутации ног. Муж нуждается в ежедневном обезболивании (кейвер, кетолонг) и перевязках. Для перевязок нужны: олазоль, декасан, метилурациловая мазь, преднизолон мазь, бинты, бетадин, шприцы, постельные принадлежности и средства гигиены. Мы израсходовали все свои небольшие сбережения за эти долгие и мучительные восемь лет, и в данный момент нет средств даже на обезболивающие и перевязочные материалы в достаточном количестве. А тут новая беда. По результатам томографии есть подозрение на метастазы в головном мозге. Чтобы полностью подтвердить это нужна повторная томография с контрастной жидкостью и опять цена жизни - деньги, которых уже нет... . На повторную операцию по пересадке кожи нужны деньги около 10 000 гривен. Я храню все чеки по предыдущей операции и поэтому знаю во что это обходится. Томография головного мозга с контрастной жидкостью стоит около 1000 гривен. Каждое утро и вечер мой муж обращается с молитвой к Всевышнему и просит Его о помощи... Помогите, пожалуйста, добрые люди! Дайте шанс на жизнь доброму и позитивному человеку - моему мужу. К тому же у нас и сын - Потягайло Вячеслав Анатольевич - инвалид-детства 3 группа, так что ситуация финансовая, как видите, очень затруднительная.

Пенсия мужа 1285 грн. инвалид первой группы (Приднепровский собес Черкассы)

Пенсия жены 1435 грн.(Приднепровский собес Черкассы)

Пенсия сына 974 грн. инвалид третьей группы (Приднепровский собес Черкассы).

Я, Потягайло Татьяна Николаевна, до этого времени еще была вынуждена работать , но в связи с катастрофическим ухудшением здоровья мужа, работать уже не смогу, т.к. он практически лежачий больной, и требует постороннего постоянного ухода.

Все подтверждающие выписки предоставляю. И заранее всех благодарю и всем низко кланяюсь.

С уважаением,

Потягайло Татьяна Николаевна"

Семья проживает в г. Черкассы

Контактный телефон: +38 0472 767245 Татьяна Николаевна (жена).


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.