Обращение: Позднякова Юлия

Страшно остаться одной со своей бедой и с маленьким ребёнком на руках. Позднякова Юлия еще совсем молодая мама 4-х летнего сынишки, которому так необходима её забота и поддержка! Но без нашей помощи ей не справится!
Автор: Юлия Мойсюк Опубликовано: 13 июня 2017, 19:00 965

Позднякова Юлия, 18.01.1991 года рождения

Диагноз: Лимфома Ходжкина.

Новости о лечении Поздняковой Юлии

Справка МСЭК

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Давайте же узнаем историю «из первых уст» от самой Поздняковой Юлии: «Позднякова Юлия Александровна родилась в 1991г. 26лет проживаю Днепропетровская обл. Петропавловский р/н. с. Николаевка. По окончанию школы поступила в ПТУ г.Днепропетровска ПГТ Приднипровск училась 3 года по профессии Малер, штукатур,плиточник, облицовщик. Принимала участие в спортивных соревнованиях: баскетбол, бег, лёгкая атлетика так же принимала участие в различных конкурсах: танцы пение, делала различные поделки! Радовалась жизни и каждому новому дню».

Беда приходит не заметно, и всегда оставляет за собою след! Наша героиня еще и не догадывается, что ожидает её уже в недалеком будущем: «На летние каникулы приехала к маме в с. Николаевка там познакомилась с моим будущим мужем, вышла замуж. Муж работал на Шахте - я нив чем не нуждалась, в 2013г. родился сын. Счастью моему не было придела. В 2013г. в Октябре случилась беда – муж был осуждён и я осталась одна с маленьким ребёнком на руках. На нервной почве у меня случился стресс, я начала болеть очень сильно (ломало и болело все тело, была высокая температура). Обратилась к врачам и они дали направление в Онко Центр в г.Днепропетровск ул. Космическая. Там прошла обследование, сделали биопсию и обнаружили Злокачественную опухоль в грудной клетке д/з Лимфома Ходжкина».

Неприятности сыпались одна за другой.

«За каждой ночью идет день» и помочь Юле преодолеть эту длинную «ночь» можем мы все: «В 2014г. в Апреле начала проходить химии, прошла 3 химии и облучение, затем болезнь остановилась. Врачи дали 2 группу инвалидности, в 2016г. начался рецидив, и снова начались химии, прошла 8 химий и облучение. В Январе 2017г. я закончила лечение, а в Апреле прошла Тамогроф "КТ" и снова начался рецидив. Беда меня не покидает, средств на лечение нет и негде взять. А я так хочу жить полноценной жизнью и радоваться каждому дню!Хочу видеть, как мой сынок растёт, пойти на работу и наслаждаться жизнью!»

Наш фонд вместе с Юленькой надеемся на ВАС, и что ваша доброта поможет, даже незнакомому человеку, снова чувствовать себя полноценно и радоваться жизни!

Семья проживает: c. Николаевка, Днепровская область.

Контактый телефон Юлии: +38 095 782 00 79



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.