Ольга Г.

Сбор средств закрыт
Автор: Юлия Мойсюк, helpus.org.ua Опубликовано: 27 июля 2017, 10:30 2703

Ольга Г., 14.10.1981 года рождения

Диагноз: Карцинома правой молочной железы.

Новости о лечении Ольги Г.

Заключение

Счет: 1 стр, 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контакты родителей и волонтёров

ВНИМАНИЕ!: Сбор средств закрыт!

=====================================

Сегодня мы узнаем кокой «подарок» преподнесла матушка - жизнь Ольге Грищук. Вот история Ольги – её боль и её надежды, которые мы узнали от неё самой и которыми делимся с Вами: «Меня зовут Грищук Ольга, мне 35 лет. В феврале 2017 года мне был поставлен диагноз: "Инфильтративная протоковая карцинома правой молочной железы, 2В стадия, 2 кл. группа". Этот диагноз мне был поставлен в клинике Израильской онкологии "Лисод" в Киеве, куда я обратилась после того, как в Запорожском областном онкодиспансере мне сказали, что моя жизнь закончилась. Первый раз болезнь проявила себя в январе 2017 года. У меня под правой мышкой появился очень большой, болезненный лимфоузел и уплотнение в правой молочной железе. Я обратилась в центр семейной медицины "Медпрайм" в Запорожье и прошла обследование.»

Очень горькую ситуацию мы наблюдаем в медицине нашего родного Запорожья! Если рачи разводят руками, то что делать людям? Смирится с поражением? НЕТ! Продолжать бороться, как бы ни было трудно, помощь обязательно прейдет!

«Врачи, посмотрев на результаты исследований, направили меня к маммологу, тот в свою очередь - в Запорожский областной онкодиспансер. Здесь у меня взяли биопсию жидкости в ткани, которая показала, что есть злокачественные новообразования. И врач, имея на руках всего один результат исследования, даже не осмотрев меня, вынес страшный приговор: "Жизнь Ваша закончилась, готовьте деньги!" И на мою реакцию сказал: "...а я смотрю Вы не в адеквате!" Эти его слова подкосили меня и, в тот момент, лишили мою жизнь всякой цели. Я не помню, как я вышла из клиники. Но неожиданная помощь пришла от моих друзей, которые посоветовали мне не терять время, и обратиться в Киеве в клинику "Лисод", так как сами имели горький опыт лечения в Запорожском онкодиспансере.»

Вот она новая надежда, она есть и некуда не денется!

«Именно тогда у меня начался новый этап жизни. Я, не теряя времени, поехала в Киев. Прошла полное обследование и консультацию многих израильских специалистов, на что было потрачено 80 тысяч гривен. После всего, врачи на консилиуме поставили мне этот диагноз. Мне был предложен план лечения, который гарантирует полное выздоровление, а именно: неоадъювантная химиотерапия по протоколу АС (4 цикла dosedence) + Таксол( 12 еженедельных введений) + Карбоплатин (4 цикла). На данный момент я прошла 4 цикла dosedence + 5 еженедельных введений Таксола + 2 Карбоплатина. На всё это уже потрачено 150 тысяч гривен. Также была имплантирована система для длительной инфузии, через которую проводятся все инфузии. Её стоимость составляет 17 тысяч гривен.»

Семья, родные - это наша опора, но иногда и эти опоры не могут справится с ужасными трудностями, но есть и еще обнадёживающие силы – добрый, сострадающий человек, который не повернется спиной , когда нужна помощь! Самое главное, что такие люди есть, именно они станут дополнительной третьей опорной силой, которая поддержит Ольгу: «После проведения всех циклов химиотерапий, запланировано повторное обследование с последующей операцией по удалению обеих молочных желез и яичников (сумма которой составляет 300 тысяч гривен). Суммы указаны приблизительные, потому что назначения могут меняться в зависимости от того, как организм будет реагировать на лечение, какое количество диагностических процедур понадобиться. Для проведения последующих циклов химиотерапий и операции денег нет, так как лечение очень дорогостоящее и непосильное для меня и моей семьи. А каждый пропущенный цикл химиотерапии грозит мне ухудшением состояния и рецидивом, что является большой угрозой для жизни.Моя семья продала уже всё, что можно, кроме собственного дома, потому что жить на улице не представляется возможным. А денег всё равно катастрофически не хватает. Поэтому у меня не остаётся другого выхода, как попросить Вас о помощи. Иногда я просто не знаю, как мне дальше жить, порой возникают страшные мысли. Но я верю, что в мире есть добрые люди, которые помогут мне и моей семье в этой сложной ситуации. Я очень жизнерадостный, общительный и трудолюбивый человек, люблю готовить, люблю животных. Я сама всегда откликалась на просьбы других людей о помощи. Но теперь Ваша помощь необходима мне самой! Я очень хочу жить!!! Помогите мне и моей семье справиться с бедой! Мне очень дорог каждый прожитый день, ценна любая Ваша помощь. Заранее спасибо за помощь, поддержку и понимание.»

Наш фонд поддерживает Ольгу! И мы ждем любой помощи от Вас, давайте вместе освободим нашего ближнего из «этой темницы»!!!

Семья проживает в г. Запорожье.

За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.