Обращение: Бубенец Татьяна

Ободу Николаю Алексеевичу - человеку, болевшему в своей жизни только простудными заболеваниями ставят страшный диагноз. Жизнь перевернулась, но шанс есть! Надо только…
Автор: Юлия Мойсюк Опубликовано: 13 сентября 2017, 17:00 1178

Бубенец Татьяна, 21.03.1955 года рождения

Диагноз: Аденокарцинома печени.

Новости о лечении Бубенец Татьяны

Консультативное заключение: 1 стр, 2 стр.

Протокол исследование: 1 стр, 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

История о маме: «Маме 62 года и только несколько последних месяцев она не работает. После трудового стажа более 40 лет, пенсию получает чуть меньше 1500 грн. Раньше старалась всем помогать, всегда была в движении, работа была тяжёлая, работала дворником. У мамы нас двое, я и брат старший. Я к сожалению, финансово не могу ей помочь, сейчас не работаю, сижу с ребенком дома, работает только муж, с зарплатой 4000 хватает только на самое необходимое. Но зато стараюсь морально всегда поддержать, почаще приезжать и привозить внука, это ее главная радость сейчас. Старший брат работает, живёт с мамой, но выплачивает алименты на двоих детей, зарплата остаётся небольшая. Он покупает продукты, старается, чтобы маме что-то вкусное купить. Из-за небольшой зарплаты, не может получить кредит в банке, пока все банки отказывают. Мамочка осталась у нас одна, ещё года не прошло, как похоронили папу, до сих пор выплачиваем его долги. Финансовое положение очень трудное».

Любая болезнь – это битва, исход которой неизвестен, но надежда — это главный спаситель, не теряйте её: «Болеть у мамы в правом боку начало 12 июля, сразу же пошли на УЗИ, обнаружили образование на печени, у нас был шок. Сразу же направили на кт исследование, там подтвердили наличие образования, но не выяснили его характер, выдали направление в онко диспансер. Там мама сдала анализ крови, все в норме оказалось, узи повторное тоже ничего не дало. Мама прошла колоноскопию, проверила желудок, все в норме, направили на биопсию печени. Сделали биопсию в Витацентре, по результатам выявили аденокарциному печени, но не выяснили - первичная или метастазы.»

В нашей жизни многое зависит от денег, они захватили своей властью почти все, но доброту им не одолеть: «Направили материал биопсии на дополнительно обследование в киевскую лабораторию, по результатам, аденокарцинома, происходит от желудка либо поджелудочной железы, но органы проверили, все в норме. Остаётся Надежда, что это первичное образование и затронута только печень. Во время исследований мы уже исчерпали все финансовые запасы, потрачено было более 10000 грн. Из онкодиспансера маму направили на операцию либо в Киев, либо в Запорожье к профессору Клименко Владимиру Никитовичу. Он работает в Витацентре, после консультации, он согласился нам помочь, но т. к. клиника частная, сумма выходит не маленькая. 27000 грн, это операция, наркоз и реанимация, остальные лекарства в стоимость не входят. На данный момент с помощью родственников и друзей собрали 10000 грн. Больше помощи ждать не от кого. Мама пока держится, но с каждым днём всё больше унывает, часто плачет. И я уже не знаю, как ей помочь»

До болезни

Наш фонд будет биться что бы Татьяна Васильевна снова почувствовала себя здоровым человеком! И мы надеемся что вы сыграете ключевую роль в выздоровлении этой мужественной женщины!!!!

Семья проживает: г. Запорожье

Контактный телефон Татьяны: +38 097 043 53 72



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.