Обращение: Алексеенко Олег

«У Вас – рассеянный склероз!», - слова доктора обрушились на Олега Алексеенко как «снег на голову», а драгоценное время уже упущено…
Автор: Юлия Мойсюк Опубликовано: 15 ноября 2017, 15:00 1003

Алексеенко Олег, 04.02.1980 года рождения

Диагноз: Рассеянный склероз.

Новости о лечении Алексеенко Олег

Выписка: 1 стр, 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Жизнь Олега Алексеенко шла своим чередом: была работа, да не лёгкая (кладовщиком на заводе), но стабильная. Строились личные отношения, которые должны были перейти в создание счастливой семьи. Было любимое увлечение, дарящее радость – это лошади. Всё это было, было, было, пока не прозвучали слова: «У Вас – рассеянный склероз!». Слова доктора обрушились на Олега как «снег на голову», а драгоценное время уже упущено.

Все началось в далёком 2000 году. Олег почувствовал, что онемела левая сторона тела. Это насторожило, но через 3 дня отпустило. Затем онемела правая сторона, но через 3 дня снова отпустило. Так длилось до 2002 года.

Вы спросите: «А к врачам Олег обращался? А что говорили врачи? А какие анализы сдавал и сдавал ли? А что вообще делал в своей ситуации?».

А всё как всегда: обратился к местному участковому врачу сразу с появлением первых симптомов. Вердикт – проблемы с сосудами. Далее пошло лечение сосудов. Затем новый приступ и новый вердикт – ущемление нерва. И вот оно новое и, якобы, результативное лечение, Т.К. Следующий 2003 год был спокойным и радостным – всё прошло и никаких симптомов не проявлялось. И только зимой 2004 года, когда состояние начало резко ухудшаться, а местные врачи продолжали настаивать на своих объяснениях, Олег понял, что ситуация выходит из под контроля. Весной 2004 года, в состоянии, когда самостоятельно передвигаться практически стало невозможным, он едет в институт Мечникова. И опять как в плохо поставленном фильме – аппарат МРТ в институте сломался. Олег едет в Полтаву, где проходит МРТ- исследование и ему ставят под вопросом 2, один другого краше, диагноза: рак или рассеянный склероз. Уже в институте Мечникова подтвердили диагноз – рассеянный склероз.

«У Вас – рассеянный склероз!»,- слова доктора обрушились на Олега как «снег на голову», а драгоценное время уже упущено. Такая привычная и стабильная жизнь разрушилась. Начался новый этап – научиться жить по-новому. Но как это сделать, когда средств не хватает, а драгоценное время течёт?

Сейчас Олег живёт с родителями – пенсионерами, поддерживающими сына всеми силами своих мизерных пенсий.

На сегодняшний день болезнь прогрессирует, в результате чего началось разрушение хрящевых тканей. Участились обострения, теперь они каждые 2-3 месяца.

Олегу, для поддерживающей терапии, необходимы лекарства, стоимость которых превышает 3 500 грн. в месяц. А где ж их взять?

А ведь всё возможно, когда мы вместе! Правда? Будем вместе!!!!

Семья проживает: Днепропетровская обл., Новомосковский р-н, с. Хащевое

Контактный телефон Олега: +38 (096) 007 76 82



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.