Обращение: Антонов Лаврентий

Никто не знает, что может произойти завтра, не говоря о будущем, мы верим, надеемся, что все будет хорошо, даже если жизнь нам готовит не самые лучшие сюрпризы.
Автор: Наталья Мороз Опубликовано: 6 февраля 2018, 13:00 1323

Антонов Лаврентий, 06.03.1986 года рождения

Диагноз: Оскольчатый перелом тела С5 позвонка, ушиб спинного мозга

Новости о лечении Антонова Лаврентия

Выписной эпикриз

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Неприятный сюрприз принесла судьба в жизнь Лаврентия. Рассказывает жена Ирина: «Мой муж попал в ужасную ситуацию, неудачно прыгнув в бассейн. В результате, получил серьезную травму - сломал шею и серьезно повредил спинной мозг. Эта травма парализовала почти все его тело, двигаются только руки до кистей и голова. Пальцы рук, спина, ноги – обездвижены. В Одессе в ОГКБ № 11 была проведена сложная и длительная операция по удалению 5-го шейного позвонка и на его место был поставлен титановый имплант. Благодаря этой операции начала двигаться шея. Однако тело, ноги и частично руки остаются обездвижены, он их попросту не чувствует!!»

Друзья, родственники не бросили Лаврентия на произвол судьбы, стараясь изо всех сил помочь ему, и то что они делали 4 месяца, это не переоценить. Но даже их силы, их ресурсы исчерпаемы, остается надежда на окружающих!! «Необходима сложнейшая, длительная и дорогостоящая реабилитация для того, чтоб он снова смог двигаться. Такой сложной реабилитацией занимаются всего несколько частных центров в Украине. В один из них мы обратились и нас взяли на лечение. Для того, чтобы были видны результаты, необходимо провести в клинике как минимум 6-7 месяцев. Каждый месяц пребывания в клинике стоит приблизительно 130 000 грн (это без учета дорогостоящих лекарств). Благодаря нашим друзьям, родственникам, знакомым и просто неравнодушным добрым людям мы уже четвертый месяц оплачиваем такую большую сумму, но нужны средства еще как минимум на 2 месяца усиленной реабилитации (260 000 грн). К сожалению, эта сумма нам непосильна, мы исчерпали все свои средства, средства родственников и даже друзей.»

Еще ничего не потеряно, верьте и не сдавайтесь, божественная сила и доброта людей всегда поможет, это начало сражения! «Мой муж единственный мужчина в семье, у нас две маленькие доченьки (4,5 года и 1 год). Отец мужа умер в прошлом году, а мать больна, она не работает и находится в процессе оформления инвалидности. По сути, мой муж содержал нашу семью. Через месяц после травмы он был уволен с работы. Мой доход - это 860 грн., которые я получаю на младшую дочь, находясь в декретном отпуске. Я очень прошу Вашей помощи.. Лаврентию всего 31 год, он молодой, добрый, жизнерадостный и трудолюбивый мужчина, очень любит наших дочек и хочет быть для них опорой и защитой. Для этого, ему необходимо встать на ноги! Очень надеюсь на вашу помощь.»

Наш фонд всеми средствами постарается помочь в этой ситуации! Надеемся, что нам в этом поможет доброта людей!

Семья проживает: г. Одесса.

Контактный телефон Ирины: +38 063 417 08 26 (супруга)



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.