Обращение: Вербицкий Андрей

История обычного человека, который так же, как и многие из нас имеет право на нормальную полноценную жизнь. Давайте, дадим ему шанс на это.
Автор: Наталья Мороз Опубликовано: 14 февраля 2018, 13:00 941

Бойко Руслан, 22.12.1967 года рождения

Диагноз: Стенокардия напряжения ІІІ ст.. Атеросклероз коронарных артерий. Гипертоническая болезнь ІІІ степени.

Новости о лечении Вербицкого Андрея

Выписка: 1 стр, 2 стр.

Консультативное заключение: 1 стр, 2 стр.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

Уже с детства Адрей очень много болел. Из-за сложной ситуации родители развелись и матери Андрея катастрофически не хватало денег на поддержание его ослабленного детского организма. Окончил 8 классов и поступил в технническое училище на специальность «Автослесарь». Проработал несколько лет по специальности на «8-й Автобазе» и на Запорожском авторемонтном заводе по ремонту двигателей. Также на работе и дома получалось немного заниматься любимым хобби – выращивание цветов. Затем была служба в армии, но всего спустя пол - года Андрей был демобилизирован в связи с стостоянием здоровья, а именно: проблемы со зрением (-9) и варикоз. Не смотря на болезни, Андрей закончил заочно Запорожский Машиностроительный Университет, приобрёл специальность «Управление грузоперевозками на транспорте», но попытки найти работу по новой специальности не давали результата. Выручали только «подработки».

Такая жизненная ситуация повлекла за собой неполадки в семье, и в итоге жена ушла от Андрея, забрав с собой сына Влада. Здоровье начало ухудшаться, особенно стали беспокоить ноги и серце, а в 2016 году состояние ухудшилось еще сильнее, приобретя критический характер.

В 3-й городской больнице, а затем и в Областной, проводились процедуры, но их действия хватало лишь на определенный период. Этот круг повторялся каждые три месяца и каждый раз приходилось все повторять снова и снова. В следствии осложнения, образовалась трофическая язва на тыльной поверхности стопы, заживления не происходит, несмотря на все оказываемые до сих пор меры.

В Декабре 2016 года появились боли сжимающего характера в левой половине грудной клетки при ходьбе. После проведенной коронароангиографии в ноябре 2017 года было диагностировано:

- Стенокардия напряжения III фк

- Атеросклероз коронарных артерий (ЛКА: ПМЖВ стенозы 99% и 70%, 1 ДВ стеноз 90%, ОВ окклюзия; ПКА стенозы 90% и 95% - КАГ 27.09.2017) СН I ст ФК II

- Гипертоническая болезнь III ст.

- Очень высокий дополнительный риск.

Во время обследования в Областной больнице профессор сделал заключение: Абсолютное показание для операции в условиях искусственного кровообращения аорто-коронарного шунтирования.

Стоимость операции от 60 000 гривен – эта сумма является абсолютно неподъёмной для Андрея и его матери, учитывая что их очень скромного дохода не хватает даже для ежемесячного приобретения лекарств, а мама - пенсионер и инвалид II группы с катарактой обоих глаз. Ей тоже нужно делать оперцию.

Надеемся, что найдутся неравнодушные люди и помогут семье.

Семья проживает: г. Запорожье

Контактный телефон Андрея: +38 098 650 26 42



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.