Обращение: Игнатенко Валентина

С возрастом к нам приходят разные испытания и без человеческой любви и соучастия нам трудно их перенести.
Автор: Наталья Мороз Опубликовано: 20 марта 2018, 13:00 663

Игнатенко Валентина, 12.11.1956 года рождения

Диагноз: Мочекаменная болезнь, кораллоподобный камень левой почки.

Новости о лечении Игнатенко Валентины

Выписной эпикриз

Результат УЗИ

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

«Я всегда хотела тихой, спокойной семейной жизни, но в нашей жизни не всегда все бывает так, как мы хотим. В 15 лет я уехала из родительского дома учиться в профтехучилище в Чернигове. Работала в Прилуках художником, потом переехала в Киев работать на стройке. В 29 лет вышла замуж, казалось, все складывается нормально.

После свадьбы начали беспокоить почки, на которые в то время не обращала внимания, так как нужно было работать. Именно через почки не смогла выносить 2-х малышей. Божьими силами, с третьей попытки, родила мальчика, здоровым. Но после этого стали еще сильнее беспокоить почки, появились камни. В 1991 году сделали первую операцию по удалению камней, в 2006 году - вторую, но в результате операции была потеряна правая почка. После этого заболела диабетом 2 степени, появились проблемы с сердцем, присвоили 1 группу инвалидности..»

«В 2009 году повредила позвоночник, теперь есть проблемы с ходьбой. Через все болезни никто не хотел делать операцию на позвонке. Сейчас в одной почке образовался камень, диаметром 4 см, который нужно срочно удалять. Стоимость такой операции около 40 000 грн.. Пенсия уходит на лекарства, которые и так постоянно нужно принимать, поэтому собрать сумму на операцию самостоятельно не могу. Сын тоже тяжело болен, и сам нуждается в помощи. Прошу поддержки у людей, кто чем может»

Наш фонд всеми средствами постарается помочь в этой ситуации! И надеемся, что нам в этом поможет доброта людей!

Семья проживает: г. Киев

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.