Обращение: Цылиб Александр

Три года борьбы. Силы еще остались, а вот финансов, совсем-совсем нет.
Автор: Ольга Вовк Опубликовано: 17 июня 2015, 18:00 1730

Цылиб Александр 14.03.1981 г.р

Диагноз: Рак слепой кишки, рецидив

Справка

Заключение

Счет

Эпикриз: 1 стр., 2 стр.

Контактная информация

Внимание! Эта просьба не соответствует критериям размещения информации в основном разделе просьб. Проект «Хелпус» не обеспечивает отчетность по данной просьбе, и не гарантирует обновление информации в ней. Мы провели лишь минимальную проверку информации, изложенной в этой просьбе.

Тем не менее, вы можете связаться с нуждающимися и помочь им напрямую.

Мы обеспечиваем полную отчетность и проверку только для официальных просьб, размещённых на нашем сайте.

Здравствуйте, меня зовут Екатерина я жена Цылиб Александра Викторовича. Уже как три года мы боремся со страшной болезнью как рак.

Мы прошли очень многое: Александр перенес за всё это время уже пять операций под общим наркозом; удаление опухоли в прямой кишке, резекцию S7 печени; биломы в области ворот печени; открытие и закрытие стомы; стентирования холедоха; механическую желтуху, острый отечный панкреатит. Его поставили на ноги, дали шанс жить и стать здоровым человеком. И осталась всего лишь химиотерапия для полнейшего выздоровления.

Рекомендуется: Адьювантная химиотерапия по протоколу Кселода + Эрбитукс нужно 3 - цикла лечения. На сегодняшний день стоимость 1-цикла химиотерапии составляет 247614,04 грн. (двести сорок семь тысяч шестьсот четырнадцать гривен четыре копейки).

Но у нас такой суммы просто нет. Нам помогали все эти годы кто только мог, а сейчас мы просим помощи у Вас, помогите пожалуйста, другого выхода у нас просто нет, дайте Александру шанс на здоровую, полноценную жизнь.

Заранее благодарны за понимание!

Семья проживает в г. Кировоград

Контактные телефоны: 050 321 96 96


Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.