Обращение: Нина

Сбор средств закрыт! По просьбе Нины, сбор средств закрыт!
Автор: Лазарева Светлана Опубликовано: 27 ноября 2015, 17:30 2707

Нина

Диагноз: Фолликулярный рак 3 стадии.

Новости о лечении Нины

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 28.12.2015 г.: Сбор средств закрыт.

По просьбе Нины, сбор средств закрыт!

=====================================

Семья неполная. Поскольку папа с мамой официально разведены, и он проживает на временно оккупированной территории Украины в г. Феодосия, поэтому алименты от отца в последнее время не поступают. Семья проживает только за счет пенсии Нины. Но несмотря на это, ребенок обеспечен всем необходимым.

Нина активно участвует в жизни класса, школы, дома, в котором проживает. Все люди знают её только с хорошей стороны. И даже когда заболела, она не прекращает улыбаться, также жизнерадостна и всегда излучает тепло и доброту окружающим себя людям. Она никогда никого ни о чём не просила. Но сегодня без посторонней помощи женщине не справиться.

Всё началось в 2001 году… При ультрозвуковом исследовании выявлен узел на щитовидной железе. В 2004 году врачи Криворожской областной больницы констатировали увеличение узла на правой стороне щитовидной железы и провели операцию по его удалению.

Но в 2011 году на операции, которую проводили в Винницкой областной больнице выявлен рак левой части щитовидки. В 2015 году: - метастаз фолликулярного рака, паращитовидной железы. Рецидив фолликулярного рака. Основной діагноз Нины - Фолликулярный рак 3 стадии.

Нужны деньги на операцию и радиохимию.

Не будьте равнодушными к чужому горю, ведь на грани стоит жизнь молодой женщины и в первую очередь – МАМЫ.

Сумма к сбору 10 000 гривен.

Пожалуйста, помогите!

Каждый по чуть-чуть и помощь будет ощутима!



Хелпус - шанс для тех, кто уже не ребёнок

Детям легче получить помощь, но оказаться в беде может каждый. Хелпус сообщает обществу о тех, кто попал в беду, независимо от возраста.
Мы тщательно проверяем просьбы, защищаем жертвователей от мошенничества и даем возможность эффективно помогать наиболее нуждающимся.