Фонд Хелпус лого

Наталья Проданова

29 января 2022, 16:01 4636 Автор: Леонид Лобанок Пятнадцать судеб за спиной.

Наталья Проданова

Наталья Проданова, 11.12.1979 года рождения

Диагноз: Рак молочной железы, II стадия.

Новости о лечении Продановой Натальи

Выписка: 1 стр, 2 стр.

Справка

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

У Натальи пятнадцать приёмных детей. Пятнадцать судеб, которые когда-то остались без семьи, прошли через равнодушие интернатов, и вновь обрели родителей. Пятеро из них уже совершеннолетние, но для Натальи они всё равно дети.

Наталья Проданова

Приёмной мамой Наталья стала 5 лет назад. Детское отделение интерната, где она работала, собирались расформировать, а всех подопечных распределить по другим заведениям области. Наталья могла потерять и работу, и детей, к которым привязалась. Тогда Семья Продановых взяла дом в бесплатную аренду, прошла обучение и создала детский дом семейного типа. Большая дружная семья была просто обязана стать счастливой. А потом врачи обнаружили у Натальи рак молочной железы.

Отчаиваться и падать духом было некогда и негде. За спиной был целый взвод детей, у которых только-только появились родители. На призыв о помощи откликнулись сотни людей, Наталья прошла химиотерапию и перенесла операцию. Болезнь отступила.

Наталья Проданова

Три года большая семья Продановых жила счастливо, но летом 2021 анализы показали рецидив. И снова Наталье было некогда впадать в уныние. Несколько месяцев при поддержке родных и близких Наталья проходила химиотерапию. На февраль запланирована операция, на которую у нас сейчас есть только половина суммы, не хватает ещё 30 тысяч гривен.

Для победы над болезнью у Натальи есть самое главное — вера в свои силы и дети, ради которых надо жить. Осталось только собрать недостающую сумму и продолжить лечение. Пожалуйста, помогите большой семье Продановых снова быть счастливой!

Семья проживает в с. Калиновка, Запорожской область.