Фонд Хелпус лого

Обращение: Сташенко Андрей

2 апреля 2018, 16:35 3206 Автор: Яна Лобанок helpus.org.ua Сбор средств закрыт в связи со смертью! К сожалению, Андрею так и не удалось побороть болезнь. Приносим соболезнования родным.

Сташенко Андрей, 17.01.1985 года рождения

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз.

Новости о лечении Сташенко Андрея

Выписка: стр. 1, стр. 2.

Счет: стр. 1, стр. 2, стр. 3.

Как помочь?

Отчёт о поступивших пожертвованиях

Контактная информация

ВНИМАНИЕ! ПО СОСТОЯНИЮ НА 05.10.2018 г.: Сбор средств закрыт в связи со смертью.

К сожалению, Андрею так и не удалось побороть болезнь. Приносим соболезнования родным.

=====================================

Испытания для семьи Сташенко начались летом 2017 года, когда Андрей попал в реанимацию в очень тяжелом состоянии с плохими показателями крови. Бесконечные капельницы, переливание крови, пункции, биопсии и неутешительный диагноз - лейкемия. Но для точного подтверждения диагноза Андрея направили в клинику гематологии Минска, где диагноз лейкоз не подтвердили, но и не был поставлен другой.

У семьи появилась надежда, однако Андрею лучше не становилось. Обратились в клинику Medstar в Турции, где был поставлен диагноз миелодиспластический синдром и назначено лечение. В течение месяца Андрей несколько раз летал в клинику для контроля лечения – новости были то хорошие – чувствовал себя более-менее хорошо, анализы были в норме, то очень плохие…

Состояние резко ухудшилось, Андрей практически уже не мог вставать с кровати, и в конце февраля турецкая клиника подтвердила первоначальный диагноз украинских врачей – острый лимфобластный лейкоз. В итоге назначен протокол лечения – две химиотерапии и трансплантация костного мозга. Сумма для обычной одесской семьи просто огромна!

У Андрея есть две дочки – 9 лет и 2 годика – они не понимают, что происходит с папой, но они хотят видеть его таким как раньше – жизнерадостным, добрым и заботливым, а главное – здоровым!

Семья проживает: г. Одесса

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам Фонда "Хелпус"